Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведя сняли на видео во время кражи меда у диких пчел в Приморье

6:03 25.07.2020 91
Медведя сняли на видео во время кражи меда у диких пчел в Приморье Медведя сняли на видео во время кражи меда у диких пчел в Приморье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотоловушки в приморском парке "Земля леопарда" сняли на видео гималайского медведя, который воровал мед из улья диких пчел. Соответствующее видео было размещено на YouTube-канале национального парка.

Медведь на протяжении нескольких дней готовился к своему "преступлению". Он сдирал кору с дерева, на котором располагался пчелиный улей, передает РИА Новости.

Представитель национального парка Глеб Седаш отметил, что подобные действия свойственны белогрудым медведям. Кроме того, гималайские медведи часто "строят гнезда" на деревьях. Они съедают плоды, а ветки пускают на "строительство гнезда".

Обычно гималайские медведи встречаются в юго-восточной Азии. Большую часть своего времени они проводят на деревьях, делая свои берлоги прямо в дуплах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!