Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор Мясников придумал, как отучить водителей пользоваться телефоном за рулем

10:35 25.07.2020 276
Доктор Мясников придумал, как отучить водителей пользоваться телефоном за рулем Доктор Мясников придумал, как отучить водителей пользоваться телефоном за рулем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Александр Мясников на своем канале в Telegram поделился мнением о том, как бороться с использованием гаджетов во время вождения автомобиля.

Водитель, совершающий движение на автомобиле и пользующийся смартфоном, представляет опасность не только для себя, но и для других участников дорожного движения. Пешеходы представляют не меньшую опасность, переходя дорогу в наушниках и смотря в гаджет, заявил Мясников.

Штраф за использование телефона во время движения на автомобиле составляет 500 рублей. Во Франции за это нарушение можно лишиться прав, отметил Мясников. Он также предложил увеличить сумму наказания до 10 тыс. рублей, а за повторный проступок лишать прав на вождение.

Александр Мясников является главным врачом Городской клинической больницы имени М. Е. Жадкевича. Награжден орденом Пирогова и почетным знаком "Заслуженный врач города Москвы". С шестого июня 2020 года ведет еженедельную программу "Доктор Мясников" на телеканале "Россия-1".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!