Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Владимира Высоцкого рассказал правду об уходе отца из семьи

10:50 25.07.2020 2066
Сын Владимира Высоцкого рассказал правду об уходе отца из семьи Сын Владимира Высоцкого рассказал правду об уходе отца из семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наследник известного певца Владимира Высоцкого Никита рассказал о своем отношении ко второй жене отца французской актрисы Марине Влади.

После развода родителей Высоцкий-младший возненавидел мачеху, но его отношение к ней изменилось после выхода ее книги "Прерванный полет". Впервые произведение было опубликовано в 1987 году. Сын Высоцкого прочитал про клевету и оскорбления в адрес своих родственников и особенно своей матери Людмилы Абрамовой. В эфире телеканала "Россия 1" он рассказал, что его отец был порядочным человеком, хорошим родителем и всегда с уважением относился к его матери.

По его словам, Абрамова сама ушла от мужа вместе с детьми после того, как узнала, что в его жизни появилась другая женщина. Высоцкий пытался удержать жену и хотел вернуть семью, но ничего не вышло. Музыкант был трудным человеком и Абрамова часто мучалась с ним. Его сын утверждает, что не повторил судьбу родителей и счастлив в браке. Со временем его мать смогла простить отца и даже нашла в себе силы общаться с его новой женой, сообщили издания "Дни24" и Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!