Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министерство здравоохранения Сирии борется с COVID-19 с российской помощью

11:45 25.07.2020 806
Министерство здравоохранения Сирии борется с COVID-19 с российской помощью Министерство здравоохранения Сирии борется с COVID-19 с российской помощью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минздрав Сирии получил медикаменты из России для борьбы с пандемией COVID-19. Об этом сообщает специальный корреспондент Федерального агентства новостей.

Российское общество "РУССАР", а также гуманитарная организация "Императорское православное палестинское общество" передали специализированную медицинскую помощь для Сирии. Данная помощь предназначалась для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Среди предоставленной помощи была защитная спецодежда для работающих в медицинской сфере, медикаменты, а также измерители температуры. Замминистра здравоохранения САР Ахмед аль-Хулайфави оценил вклад Российской Федерации в политическое сотрудничество, а также в борьбу с COVID-19 и терроризмом. Подобная поддержка демонстрирует высокий уровень отношений между государствами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!