Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самбурская назвала условия, при которых она готова оголить грудь

11:49 25.07.2020 1330
Самбурская назвала условия, при которых она готова оголить грудь Самбурская назвала условия, при которых она готова оголить грудь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Настасья Самбурская готова полностью оголить грудь только перед любимым мужчиной или ради откровенной роли в кино.

Звезда сериала "Универ. Новая общага" часто снимается в эротических фотосессиях. Однако актриса еще не показывала полностью грудь. В шоу "Макарена" она откровенно призналась, что соглашается на пикантные фотосессии, чтобы запечатлеть свое молодое и спортивное тело. Она также ответила на вопрос, почему полностью не раздевается перед камерой. По ее словам, показать грудь она готова только любимому или ради искусства.

"Если в фильме действительно будет оправдана постельная сцена, в которой нужно показать грудь, я ее покажу. Мне пока никто этого не предлагал. А просто так – на, посмотри… Нет, это только для своего мужчины и ради искусства", – рассказала она.

При этом в картине сцена с обнаженкой должна быть оправдана, а не просто "втиснута" ради просмотров. Самбурская также призналась, что не брезгует обработкой фотографией. Для актрисы важно, чтобы снимки получились эстетичными и не выглядели пошло и вульгарно, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!