Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бывший председатель ОГА Михаил Вышиванюк скончался на 64-м году жизни

19:47 18.06.2016 260
Бывший председатель ОГА Михаил Вышиванюк скончался на 64-м году жизни Бывший председатель ОГА Михаил Вышиванюк скончался на 64-м году жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня появилась информация о том, что в Австрии скончался на 64-м году жизни экс-председатель Ивано-Франковской области государственной администрации (ОГА) Михаил Вышиванюк.

Политик умер в Австрии, где находился на лечении, сообщают местные СМИ. Информацию о смерти украинского политика подтвердил друг семьи Роман Иваницкий, бывший заместитель председателя ОГА. По предварительным данным, тело для захоронения доставят в Прикарпатье 21-го или 22-го июня.

Вышиванюк был председателем Ивано-Франковской областной государственной администрации с 1997-го по 2005-й годы. С приходом Виктора Януковича в 2010-м снова занял эту должность до 2013 года, после чего еще год работал советником президента страны. Заслуженный экономист Украины.

По не подтверждённой информации, Вышиванюк был близким другом бывшего президента Украины.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>