Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оксана Самойлова показала «честное» фото без косметики и фотошопа

13:11 25.07.2020 21488
Оксана Самойлова показала «честное» фото без косметики и фотошопа Оксана Самойлова показала «честное» фото без косметики и фотошопа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель и блогер Оксана Самойлова показала многомиллионной аудитории, как выглядит без макияжа. Также жена рэпера Джигана решила продемонстрировать свое тело после рождения четвертого ребенка.

Самойлова записала ролик, в котором она удаляет с лица макияж. Звезда сделала это с целью показать свою чистую и гладкую кожу, чтобы прорекламировать собственный мануал по выбору уходовой косметики. Блогерша опубликовала "честное" видео на своей странице в Instagram, призывая поклонников заплатить за ее знания в бьюти-сфере.

"Бонусом" жена Джигана показала кожу на своих бедрах и напомнила, что она родила четверых детей. Самойлова отметила, что у нее отсутствуют растяжки. Достичь подобного результата ей помог правильный уход за кожей тела. Модель несколько раз произнесла на видео, что не использовала фильтры и ретушь в ролике. Поклонники усомнились в искренности блогерши:

"Может я кого-то удивлю, но красота тела и кожи на 90% состоит от внутренних составляющих: питания, нормы витаминов, минералов и микроэлементов, спорта, сна, водного баланса, генетики и образа жизни в целом";

"Видно же, что кожа заблюрена. Без макияжа должны быть видны веснушки, как на ее фото после родов в аккаунте Джигана. Так что очередной развод";

"А зачем комментарии удаляешь? Правды боишься?".

Самойлова показала свое лицо "без прикрас"

Самойлова родила четвертого ребенка от Джигана в феврале 2020 года. С тех пор звезда успела пережить сильный стресс, связанный с несостоявшимся разводом с мужем. Джиган после появления сына Давида на свет связался с наркотиками и угодил в реабилитационную клинику на лечение от зависимости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!