Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уставшая от шума жительница Белгорода срезала дворовые качели кухонным ножом

14:41 25.07.2020 872
Уставшая от шума жительница Белгорода срезала дворовые качели кухонным ножом Уставшая от шума жительница Белгорода срезала дворовые качели кухонным ножом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белгородку возмущал шум во дворе дома. Восторженные крики детей она связала с появлением новых качелей. Для восстановления покоя и тишины женщина срезала их ножом и выбросила сиденье, несмотря на попытки детей остановить произвол.

Жители Белгорода выложили в Сеть видео, на кадрах которого происходит акт самоуправства. Во двор одного из домов по Белгородскому проспекту выходит женщина с ножом и направляется к площадке, где играют дети и подростки.

Их она игнорирует, а направляется прямиком к качелям, висящим рядом. Волевыми движениями руки она срезает веревки и направляется обратно. Подростки пытаются остановить женщину, но та все же выбрасывает сиденье от качели.

Как выяснилось, белгородка просто вышла из себя: ей надоели шум и крики во дворе. А до появления там качели, уверяла она, было намного спокойнее. В комментариях к видео многие пользователи посоветовали белгородцам почаще навещать этот двор и качаться там на невредимых металлических качелях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!