Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джабаров: провокации в Хабаровске нужно пресечь, пока люди не стали митинговать по инерции

15:09 25.07.2020 927
Джабаров: провокации в Хабаровске нужно пресечь, пока люди не стали митинговать по инерции Джабаров: провокации в Хабаровске нужно пресечь, пока люди не стали митинговать по инерции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незаконные митинги в Хабаровском крае необходимо пресечь, пока люди не начали протестовать по инерции, заявил первый зампредседателя Комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров.

Незаконные акции проходят в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, задержанного по подозрению в организации убийств. Джабаров считает, что с виной или невиновностью Фургала разберется суд, однако сейчас нужно решить вопрос несанкционированных митингов в Хабаровске, которые дестабилизируют обстановку.

Зачинщиков таких акций нужно выявить и привлечь их к уголовной ответственности, подчеркнул сенатор в комментарии "ПолитЭксперту". Известно, что некоторые участники незаконных акций приезжают из других городов и выходят на улицу за деньги. В такой ситуации необходимо срочно предпринимать меры по пресечению провокаций. Несанкционированные митинги подрывают конституционный строй государства и общественный порядок, уточнил сенатор. Если на митинги выходят приезжие и мигранты, то их нужно немедленно выдворять из страны, резюмировал Джабаров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!