Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полина Гагарина впервые прокомментировала развод с фотографом Исхаковым

15:13 25.07.2020 1391
Полина Гагарина впервые прокомментировала развод с фотографом Исхаковым Полина Гагарина впервые прокомментировала развод с фотографом Исхаковым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская исполнительница Полина Гагарина отказалась отвечать на вопросы о личной жизни и не раскрыла причины развода с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Журналисты "поймали" звезду в перерывах между подготовкой к ее первому выступлению на сцене с начала пандемии коронавируса. Гагарина пела перед выпускниками в Москве в парке Горького. Пока она отдыхала в гримерной репортеры журнала Teleprogramma поинтересовались ее ощущениями от происходящего. Кроме того, они попросили певицу раскрыть детали развода с супругом. Гагарина отказалась комментировать личную жизнь, заявив, что лучше всего за нее "скажут ее дела".

Звезда не намерена "хайповать" на разводе с Исхаковым. Ее муж напротив, часто дает комментарии по поводу расставания с певицей и делится своими переживаниями в социальных сетях. Гагарина утверждает, что пережить развод ей помогают ее дети, которые делают ее счастливой. Она подчеркнула, что черпает силы и вдохновение для своих выступлений в семье.

О расставании знаменитостей стало известно в середине 2020 года. Для исполнительницы это будет уже второй развод.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!