Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Маркелов назвал заявления США об испытаниях РФ оружия в космосе элементом инфовойны

15:17 25.07.2020 743
Маркелов назвал заявления США об испытаниях РФ оружия в космосе элементом инфовойны Маркелов назвал заявления США об испытаниях РФ оружия в космосе элементом инфовойны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявления США и Великобритании об испытании Россией нового спутника-инспектора, который на Западе назвали оружием, являются частью информационной войны. О том, с чем связаны нападки на РФ, рассказал политолог Сергей Маркелов.

Представители США и Великобритании ранее заявили, что Россия якобы развертывает в космосе оружие. Ни для кого не секрет, что Вашингтон уже многие годы пытается обойти Москву и Пекин в космической сфере. Но какова цель Британии?

"Между странами происходит двойное соперничество. С одной стороны, объективное — военные и космические разработки. С другой, ведется масштабная информационная война», — объяснил политолог Сергей Маркелов в беседе с журналом "Слово и Дело".

Эксперт также выразил уверенность, что Лондон в данном вопросе преследует свои интересы.

"Правительство Великобритании стремится также нравиться своему народу. И им приходится метаться между двумя крайностями: желанием играть в западную коалицию, например, с американцами, с другой — презирать их менталитет и методы и демонстрировать свою независимость", — подчеркнул он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!