Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двух членов террористической ячейки арестовали в Новосибирске

15:21 25.07.2020 904
Двух членов террористической ячейки арестовали в Новосибирске Двух членов террористической ячейки арестовали в Новосибирске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двух пособников запрещенной в России террористической организации "Исламская партия Туркестана" арестовали на два месяца в Новосибирске. На сайте суда отмечено, что меру пресечения избрали одному россиянину и гражданину Киргизии.

Следователи установили, что задержанные являются участниками "Исламской партии Туркестана", организации, запрещенной на территории России". Они будут находиться под стражей до 20 сентября, пишет ТАСС.

Несколько дней назад сотрудники ФСБ задержали больше 20 членов террористической группировки в Новосибирске, Москве и Красноярском крае. Силовики ликвидировали четырех членов запрещенной в РФ экстремистской организации ИГ1 в Кабардино-Балкарии. Сотрудники ФСБ также нашли самодельное взрывное устройство при обыске в Нальчике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!