Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смерть Амбарцумян — часть ее игры с жизнями других, считает экстрасенс

16:14 25.07.2020 1969
Смерть Амбарцумян — часть ее игры с жизнями других, считает экстрасенс Смерть Амбарцумян — часть ее игры с жизнями других, считает экстрасенс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Смерть блогера Анны Амбарцумян стала логичным финалом ее «игры в жизнь». Об этом в комментарии iReactor рассказала экстрасенс Алена Орлова.

В минувшие выходные в Москве при загадочных обстоятельствах погибла известная блогер, сексолог, психотерапевт и эксперт телепередачи «Пусть Говорят» Анна Амбарцумян. Ее подруга Лариса Гордьера в эфире «Пусть Говорят» рассказала, что два года назад девушка инсценировала свою смерть. Она сделала это для того, чтобы привлечь к себе внимание. По словам приятельницы, таким образом Амбарцумян, возможно, накликала на себя беду.

Однако экстрасенс Алена Орлова призвала искать «корни произошедшего» гораздо глубже. Своими рассуждениями о личности скандально известной Амбарцумян и причинах ее гибели экстрасенс поделилась в разговоре с корреспондентом iReactor. Амбарцумян, по мнению Орловой, была слишком эпатажной и вызывающей личностью — примеряла на себя самые разнообразные роли и, выступая в качестве эксперта на «Пусть Говорят», говорила слишком откровенные, спорные и неоднозначные вещи. В том числе, и о смерти других людей. Именно это и сыграло свою роль в случившейся трагедии.

Мир ее памяти, разумеется, но она приписывала себе различные маски, а в действительно была просто человеком, который хотел бы себя предъявить этому миру, как некоторую оригинальность и эксклюзив. Я думаю, что она заигралась с этим, потому что вряд ли она всерьез относилась ко всему, чем занималась. Она была не особенно чувствительна и эмпатична, не понимала, что делает, «играя» в жизнь. И в этом случае, который сейчас, к сожалению, обернулся такой трагедией, она тоже заигралась — она не думала, что говорит, когда говорила о смерти других людей, — поделилась экстрасенс.

Смерть Амбарцумян — часть большой игры в жизнь, считает экстрасенс

Источник фото: instagram.com - @annaambqueen7

Амбарцумян находилась в состоянии постоянной «взбудораженности» и не воспринимала серьезно то, что происходит вокруг нее, отметила экстрасенс. Жизнь для Анны была одной сплошной игрой, а игра в смерть — всего лишь часть целого. По словам Орловой, трудно сказать, из-за чего конкретно у девушки сформировалось такое поведение, потому причин может быть множество. Среди них и любовь Амбарцумян к актерству. 

Если бы она была актрисой, не исключаю, что мы увидели бы очень интересную артистку на экране или в театре. Но актрисой она не стала, поэтому у нее вся жизнь превратилась в театр, вот она и сыграла свою последнюю роль. Сделала репетицию, решила ее повторить, но, к сожалению, тут примешались дополнительные факторы. Вряд ли ее убили. Я думаю, что она все это сама с собой сделала. Эпатаж, допинг, и все это вместе привело к такому финалу. Бурный, трагический и эпатажный финал пьесы — все в ее стиле, — отметила Орлова.

Экстрасенс выразила предположение, что, возможно, Амбарцумян заранее запрограммировала себя на такой финал. И, репетируя два года назад, уже представляла себе свою смерть, желая уйти как известная актриса. Однако она не успела достигнуть того уровня, который позволил бы говорить о ее смерти достаточно долго.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @annaambqueen7

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!