Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турецкие стражи правопорядка не допустили поставку крупной партии наркотиков в Анталью

15:47 25.07.2020 206
Турецкие стражи правопорядка не допустили поставку крупной партии наркотиков в Анталью Турецкие стражи правопорядка не допустили поставку крупной партии наркотиков в Анталью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поставка крупной партии наркотиков из восточных провинций в Анталью была сорвана турецкими правоохранителями, которые занимаются борьбой с наркотиками. Об этом в субботу, 25 июля, сообщает издание Sabah.

В ходе нескольких специальных операций сотрудники турецких правоохранительных органов захватили группу лиц, которая доставляла наркотики в Анталью из других регионов. Полиция изъяла 36 килограмм запрещенных веществ и арестовала более 10 наркоторговцев, пишет Nation News.

Накануне стало известно, что итальянская полиция предотвратила контрабанду наркотиков из Колумбии благодаря фильму. Случай произошел в аэропорту Милана. Правоохранители увидели пакет с кофейными зернами, на котором значилось имя Сантино Д’Антонио. Стражи порядка оказались поклонниками фильма "Джон Уик", поэтому сразу вспомнили, что так звали босса мафии. В результате досмотра полицейские выяснили, что 500 кофейных зерен были начинены кокаином общим весом в 150 грамм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!