Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оставшийся без жены Марат Башаров продает квартиру за 34 млн рублей

15:55 25.07.2020 5012
Оставшийся без жены Марат Башаров продает квартиру за 34 млн рублей Оставшийся без жены Марат Башаров продает квартиру за 34 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный артист Татарстана принял решение выставить на продажу четырехкомнатную квартиру в столице за 34 миллиона рублей.

Дорогостоящие апартаменты Башарова были выставлены на продажу сразу на нескольких сайтах. Объявления на ресурсах прямо не указывают на то, что недвижимость принадлежит актеру. Если связаться с его агентом, как пишет StarHit, становится понятно, что это именно квартира Башарова, дизайном которого ранее занимались рабочие из программы "Идеальный ремонт". Стоимость апартаментов площадью в 180 квадратных метров в элитном районе российской столицы составляет 34 миллиона рублей.

В квартире есть кухня-гостиная, прачечная, гардеробная, а также кабинет. Именно здесь, судя по всему, Башарова жил со своей второй женой Елизавете Шевырковой и сыном Марселем. Актер развелся с супругой в марте прошлого года. Лауреат Государственной премии РФ, известный своим бурным нравом, сейчас проживает в загородном доме в Московской области. В столицу он преимущественно приезжает лишь по работе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!