Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи затравили жительницу Красноярска за "поводок" на больном аутизмом мальчике

17:00 25.07.2020 956
Пользователи затравили жительницу Красноярска за "поводок" на больном аутизмом мальчике Пользователи затравили жительницу Красноярска за "поводок" на больном аутизмом мальчике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проживающая в Красноярске Варвара Пономарева рассказала, что подверглась массовой травле, за браслет на руке ее сына, болеющего низкофункциональным аутизмом. Их сняли во время прогулки.

Информация об инциденте появилась 25 июля. На кадрах видно, что ребенок идет по улице, а к его руке приклеен специальный браслет. Пономарева отметила, что конструкцию ей посоветовали врачи, чтобы не давать мальчику нанести себе вред, сообщает издание Lenta.ru.

"Не дай вам Бог сойти с ума или попасть в такие же жернова, как я", — сказала она.

Также мать несовершеннолетнего рассказала, что и так сталкивается с негативными комментариями везде, где она оказывается с сыном. Также недавно ей под ноги запустили камень. Женщина сообщила, что рада тому, что он не попал в ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!