Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова и Манукян намекнули на продолжение романа публичной перепиской

17:59 25.07.2020 3052
Бузова и Манукян намекнули на продолжение романа публичной перепиской Бузова и Манукян намекнули на продолжение романа публичной перепиской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Ольга Бузова и ее бойфренд блогер Давид Манукян впервые за долгое время пообщались в социальных сетях, признавшись друг другу в любви.

Исполнительница упомянула Манкяна в своем Instagram-аккаунте, трогательно поздравив с выходом нового музыкального альбома. Она обратилась к возлюбленному, назвав его "родным". Своими словами телеведущая успокоила поклонников, которые переживали, что пара рассталась.

"Поздравляю, родной. Это большая работа. Я всегда рядом", — написала она.

Манукян, в свою очередь, тоже упомянул Бузову в своих социальных сетях. Он опубликовал пост, в котором поблагодарил певицу за поздравление и отметил, что любит ее.

"Спасибо за поддержку моей любимой девушке. На протяжении долгого времени она поддерживала меня во всем. Милая, люблю тебя", — оставил трогательное послание блогер.

Знаменитости уже практически год состоят в отношениях. В своем интервью журналистке Алене Жигаловой Бузова призналась, что возлюбленный снимает для них квартиру в центре Москвы. Она также рассказала, что всерьез подумывает выйти замуж за Манукяна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!