Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич раскритиковал использование Западом "твиттерного права"

19:34 25.07.2020 311
Малькевич раскритиковал использование Западом "твиттерного права" Малькевич раскритиковал использование Западом "твиттерного права"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Москва должна применить самые жесткие меры к соцсети Twitter за дозволение вести информационную войну против РФ, считает глава ФЗНЦ Александр Малькевич в своем интервью для РИА ФАН.

Малькевич уверен, что нужно жестким способом ограничивать деятельность стран, которые используют социальную сеть Twitter для ведения информационной войны против Российской Федерации. Он заметил, что участились случаи использования "твиттерного права" — публикации голословных обвинений без каких-либо доказательств.

Член Общественной палаты РФ уверен, что со стороны России необходимо подготовить серьезный ответ на агрессивные действия западных стран. Одним из примеров подобных вбросов он назвал публикации Африканского командования ВС США (AFRICOM), которые на регулярной основе делают бездоказательные публикации о якобы вмешательстве России в ливийский кризис. Малькевич считает, что подобную практику необходимо прекратить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!