Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Элтона Джона требует от него 4 млн долларов

20:55 25.07.2020 1537
Бывшая жена Элтона Джона требует от него 4 млн долларов Бывшая жена Элтона Джона требует от него 4 млн долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга британского певца Элтона Джона звукорежиссер Рената Блауел планирует судиться с бывшим мужем из-за его неосторожных слов в автобиографии.

Музыкант сделал предложение Блауел в далеком 1984 году. Семья просуществовала всего четыре года, однако прошлое судя по всему снова настигло артиста. Его бывшая жена подала на него в суд и требует три миллиона фунтов стерлингов. Все из-за его признаний в автобиографии "Мы", пишет The Daily Telegraph. Дело в том, что при расставании супруги договорились не раскрывать подробностей личной жизни, но Джон не удержался и разоткровенничался о своем неудачном гетеросексуальном браке.

Юристы Блауел требуют защиту частной жизни своей клиентки. Бывшая жена певца утверждает, что он дважды неудачно проговорился об отношениях с ней: в книге и фильме, который был снят по ее мотивам.

В России работа Джона вышла под названием "Я — Элтон Джон. Вечеринка длиной в жизнь". В российской версии фильма "Рокетмен" не было сцен употребления наркотиков, однополого секса и поцелуев двух мужчин. В нем также не был показан финал картины, в котором музыкант рассказал о счастливом браке с режиссером Дэвидом Фернишем. В фильме не упоминалось и то, что пара воспитывает двух детей от суррогатных матерей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!