Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

AFRICOM доказало свою несостоятельность липовыми снимками

21:01 25.07.2020 775
AFRICOM доказало свою несостоятельность липовыми снимками AFRICOM доказало свою несостоятельность липовыми снимками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Африканское командование ВС США (AFRICOM) скомпрометировало себя сфабрикованными данными и отретушированными снимками Ливии, пытаясь доказать присутствие России на территории североафриканской страны. Об этом стало известно в субботу, 25 июля.

Как пишет Федеральное агентство новостей (ФАН), накануне генерал-майор корпуса морской пехоты США, директор по операциям AFRICOM Бредфорд Геринг заявил, что Россия якобы продолжает играть деструктивную роль в Ливии, поставляя в страну оборудование.

На сайте африканского командования были опубликованы липовые снимки, которые якобы "разоблачают постоянные отрицания Москвы". Американским военнослужащим так и не удалось найти "русского следа" в Ливии, поэтому они пытаются всеми способами обвинить РФ.

Примечательно, что Геринг не предоставил ни одного доказательства присутствия ЧВК "Вагнера" в Ливии. Генерал-майор голословно обвиняет Россию в поставках вооружения для российской ЧВК, "подтверждая" это сфабрикованными снимками плохого качества.

Подробнее читайте в материале ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!