Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подразделения ПНС вступили в бой с группировкой "Абу Салим" в районе Триполи

21:05 25.07.2020 587
Подразделения ПНС вступили в бой с группировкой "Абу Салим" в районе Триполи Подразделения ПНС вступили в бой с группировкой "Абу Салим" в районе Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Между милицией Правительства национального согласия (ПНС) Ливии и группировкой "Абу Салим" произошли столкновения в районе Машруа Аль-Хадба.

Боевики "Абу Салим" потеряли контроль над территориями. В Twitter ливийцы пишут, что в районе Машруа Аль-Хадба замечены столкновения между 301-й бригадой во главе с Наджи Зуби и джихадистами группировки "Абу Салим". В результате произошедшего погибли пять боевиков, пишет Федеральное агентство новостей.

Уточняется, что 301-я бригада смогла оттеснить джихадистов из районов Салах-ад-Дин и Аль-Машруа, которые находятся к юго-востоку от Триполи.

Также известно, что это уже не первое столкновение между бригадой Зуби и "Абу Салим". Так, например, раньше 301-я бригада выгнала террористов "Абу Салим" из одноименного района.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!