Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нерест трески приостановил строительство "Северного потка — 2"

23:05 25.07.2020 338
Нерест трески приостановил строительство "Северного потка — 2" Нерест трески приостановил строительство "Северного потка — 2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дальнейшая реализация проекта "Северный поток — 2" приостановлена из-за сезонного нереста трески, который ожидается с июля по август, сообщает издание Die Welt. Автор статьи предположил, что строительные работы будут возобновлены в сентябре.

Прокладка труб отечественного газопровода и другие строительные мероприятия запрещены в соответствии с экологическими рекомендациями специалистов. По данным источника, в настоящее время в акватории Балтийского моря недалеко от острова Борнхольм "пока ничего не происходит", передает ТАСС.

Все работы запрещены по экологическим соображениям. Однако предварительно в сентябре Россия сможет начать работы, потому что технических ограничений, как кажется, больше не будет, — пишет автор публикации.

Газопровод "Северный поток — 2" завершен на 93% к настоящему моменту. До этого президент России Владимир Путин заявил, что проект будет реализован до конца текущего года, либо в начале следующего года, после чего газопровод будет введен в эксплуатацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!