Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Требовавших освобождения мужей из тюрем ПНС женщин казнили в Ливии

23:21 25.07.2020 1628
Требовавших освобождения мужей из тюрем ПНС женщин казнили в Ливии Требовавших освобождения мужей из тюрем ПНС женщин казнили в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Ливии сообщили о проведении казни интегрированной в силовой блок Правительства национального согласия (ПНС) группировкой RADA. Соответствующие сообщения ливийцы опубликовали в социальных сетях.

Ливийцы сообщили, что женщины в Триполи вышли на митинг с требованием освободить их незаконно похищенных мужей и детей из тюрем, подконтрольных бандформированиям, передает Федеральное агентство новостей.

В пятницу вечером, 24 июля, около 25 женщин приняли участие в мирной сидячей забастовке на площади Аль-Шухада. Они призывали освободить своих детей и мужей, находящихся в частных тюрьмах, которые контролируют бандформирование RADA и другие группировки, входящие в силовой блок ПНС, – написал один из пользователей Twitter.

Пользователь добавил, что на забастовку приехало несколько автомобилей марки Toyota с боевиками RADA. Сначала они потребовали от женщин разъяснений, а затем забрали их и увезли в неизвестном направлении. Позже стало известно, что всех митингующих казнили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!