Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лариса Гузеева назвала фильм со своим участием худшим в истории кино

5:44 26.07.2020 1330
Лариса Гузеева назвала фильм со своим участием худшим в истории кино Лариса Гузеева назвала фильм со своим участием худшим в истории кино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советский фильм "Соперницы", в котором роль байдарочницы сыграла Лариса Гузеева — "худший фильм всех времен и народов". Такое заявление сделала сама актриса спустя 35 лет после выхода картины.

Гузеева опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой телеведущая запечатлена в 30-летнем возрасте. Актриса снята крупным планом с отведенным взглядом и стиснутыми зубами, передает РИА Новости.

Ничего, никому не приплывает за просто так. Я и сегодня стараюсь не расслабляться: характер — это судьба. Ну и "учителям" спасибо. Всем счастья! — написала под снимком Гузеева.

Одна из подписчиц написала в комментариях, что восхищается ролью актрисы в фильме "Соперницы". Она назвала игру Гузеевой "великолепной". В ответ на это телеведущая призналась, что считает картину низкосортной. Собеседница не согласилась с актрисой, она заявила, что сама была чемпионкой СССР и мастером спорта по гребле.

С удовольствием смотрели этот фильм тогда и сейчас. Теперь это ностальгия по тем лодкам, веслам, форме, по сборной, соревнованиям. Ведь сейчас все в гребле по-другому... а Вы нас переносите в дорогие для нас времена, — рассказала подписчица.

Другие фолловеры тоже попытались защитить фильм "Соперницы". Некоторые также оценили игру Гузеевой в картине "Жестокий романс".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!