Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший командир "Азова" призвал Зеленского усилить блокаду Донбасса

8:27 26.07.2020 437
Бывший командир "Азова" призвал Зеленского усилить блокаду Донбасса Бывший командир "Азова" призвал Зеленского усилить блокаду Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-командир националистического подразделения "Азов" Максим Жорин посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому и его окружению отказаться от мирного урегулирования в Донбассе. Жорин считает, что Киев должен усилить блокаду.

Бывший командир "Азова" заявил, что властям Украины вместо начала выполнения договоренностей по мирному разрешению ситуации на юго-востоке нужно усилить экономическую и гуманитарную блокаду Донбасса. Жорин считает, что таким образом Киев может вернуть контроль над территориями.

Украинские силовики, по словам экс-боевика, из-за последних договоренностей вынуждены стоять на линии фронта с "закрытыми глазами и связанными руками". Киевское руководство должно начать выдвигать свои условия, по словам Жорина, передает Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!