Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ДНР с 27 июля переходит к полному бессрочному прекращению огня

12:28 26.07.2020 484
ДНР с 27 июля переходит к полному бессрочному прекращению огня ДНР с 27 июля переходит к полному бессрочному прекращению огня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Донецкая Народная Республика в понедельник переходит к полному и бессрочному режиму прекращения огня. Об этом сообщил начальник Народной милиции ДНР Денис Синенков.

Контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе в минувшую среду согласовала дополнительные меры по обеспечению перемирия, которые предусматривают полный запрет на наступательные и диверсионные действия, использование вооружений, в том числе снайперских, и их размещение в черте населенных пунктов.

Внешнеполитическое ведомство Донецкой Народной Республики сообщило, что режим прекращения огня вступит в силу с 27 июля и будет действовать до полного урегулирования ситуации в Донбассе. О полном прекращении огня сообщили и в Луганской Народной Республике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!