Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России семьи с детьми до 3 лет получат в августе по 15 000 рублей

13:05 26.07.2020 6703
В России семьи с детьми до 3 лет получат в августе по 15 000 рублей В России семьи с детьми до 3 лет получат в августе по 15 000 рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Единовременная денежная выплата в августе полагается российским семьям с детьми в возрасте до трех лет, которые не воспользовались правом на ежемесячные пособия от государства с апреля по июнь.

По инициативе президента Владимира Путина и распоряжению правительства на каждого ребенка до трех лет в апреле, мае и июне выплачивалось по пять тысяч рублей. Родителям, до сих пор не подавшим заявление на получение материальной помощи, но планирующим это сделать в августе или сентябре, вся сумма — 15 тысяч рублей — будет начисляться сразу.

Достаточно заполнить форму через личный кабинет на портале Пенсионного фонда России или портале госуслуг. Дополнительных документов подавать не нужно, так как ПФР самостоятельно запросит все нужные сведения. Также заявления принимаются в территориальных органах ПФР и МФЦ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!