Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оппозиция не включила Навального в свой список "лидеров"

15:53 26.07.2020 1844
Оппозиция не включила Навального в свой список "лидеров" Оппозиция не включила Навального в свой список "лидеров"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оппозиционеры не включили блогера Алексея Навального в список "лидеров", направив открытое письмо к общественным деятелям с призывом объединиться в борьбе с так называемым "режимом".

Авторы письма пишут о необходимости объединения усилий противников "тоталитарного режима", чтобы добиться каких-либо изменений в стране. Также они призывают организовать "эффективный и успешный протест". Среди тех, к кому обращаются активисты, нет главного российского "антикоррупционера" Алексея Навального, но есть экс-депутат Дмитрий Гудков, беглый российский олигарх Михаил Ходорковский, а также журналист Илья Азар и Сергей Бойко, координатор новосибирского штаба признанного иноагентом ФБК.

"Коллеги" Навального не впервые критикуют его действия. Например, либертарианец Егор Жуков высказывался, что у блогера отсутствует конкретный план действий по построению "прекрасной России будущего". Жуков считает, что "такие люди революций не делают". Против Навального также ранее выступали журналист Виктор Шендерович и общественный деятель Максим Кац, пишет Nation News.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!