Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кличко лично поймал вандалов, разрисовывавших фасады домов в Киеве лозунгами против BLM

17:07 26.07.2020 345
Кличко лично поймал вандалов, разрисовывавших фасады домов в Киеве лозунгами против BLM Кличко лично поймал вандалов, разрисовывавших фасады домов в Киеве лозунгами против BLM
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мэр Киева Виталий Кличко лично поймал двоих "художников", которые разрисовывали фасады домов в столице Украины лозунгами против движения Black Lives Matter.

Соответствующее заявление градоначальник сделал на своей странице в Facebook. По его словам, инцидент произошел на улице Стрелецкой, когда он прогуливался после работы. Кличко вышел на улицу Ивана Франко, Золотоворотскую улицу, а также на Ярославов вал, чтобы проверить качество реконструкции дорог.

Пока проводил воспитательную беседу и вызывал полицию, у одного из "художников" сдали нервы, и он убежал. Второго передал полиции, — заявил Кличко.

Вандалы написали на стене "White lives matter" ("Жизни белых имеют значение" — Прим. ред.). Такой лозунг обычно используют оппоненты движения Black lives Matter ("Жизни черных имеют значение" — Прим. ред.).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!