Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наемник ПНС Ливии признался в совершении преступлений против мирных граждан

17:25 26.07.2020 305
Наемник ПНС Ливии признался в совершении преступлений против мирных граждан Наемник ПНС Ливии признался в совершении преступлений против мирных граждан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийские наемники в Ливии активно занимаются мародерством и грабежом местного населения. Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на сообщение американской журналистки Линдси Снелл.

Журналистка из США сообщила о том, что сирийским наемникам не платят обещанных денег за участие в боевых действиях на стороне так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Они поняли, что всей суммы получить от рекрутеров так и не удастся, поэтому принялись за грабеж и мародерство местного населения.

Снелл публикует аудиозапись с разговорами двух боевиков, один из которых уже находится на территории Ливии, а второй остался в Сирии. Находящийся в североафриканском государстве наемник сообщает, что вместо обещанных $2 500 они в лучшем случае получали $1 100, и то нерегулярно. Периодически выплат нет вовсе, и им приходится заниматься "альтернативными способами" добычи денег на местах. Фактически, он признался в преступлениях против мирного населения Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!