Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Хабаровска встали на защиту Дегтярева от провокатора-туберкулезника

18:33 26.07.2020 2186
Жители Хабаровска встали на защиту Дегтярева от провокатора-туберкулезника Жители Хабаровска встали на защиту Дегтярева от провокатора-туберкулезника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Хабаровчане защитили врио Хабаровского края Михаила Дегтярева от провокатора-туберкулезника Валентина Квашенникова, известного как Фредди. Об этом сообщил Telegram-канал "Меркури".

На протяжении всего дня провокатора Фредди замечено на акциях не было. Мужчина с открытой формой туберкулеза появился лишь в тот момент, когда врио региона решил пообщаться с жителями. На видео заметно, что Квашенников стоял со спущенной маской на лице. Ранее он был привлечен к ответственности за три различных преступления. Об этом сообщил общественный деятель Илиас Меркури в своем Telegram-аккаунте.

Общественный деятель также поделился видео, на котором можно увидеть, как журналист "Настоящего времени" инструктирует Квашенникова. Она сообщила ему, что тот должен задать вопрос так, чтобы это стало видно всем присутствующим.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!