Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Число инфицированных в Измаиле достигло 300

3:37 19.06.2016 207

Число инфицированных в Измаиле достигло 300
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обратился к кабинету министров с просьбой ликвидировать последствия эпидемии. В пресс-службе кабмина сообщили, что Гройсман отдал распоряжение главе МВД Авакову, и.о. руководителя Минздрава Виктору Шафранскому, представителю МЧС и санитарно-эпидемиологической службе как можно скорее локализовать последствия заражения, определить источник и предотвратить дальнейшее распространение инфекции.

Украинский премьер призвал одесского губернатора Михаила Саакашвили проконтролировать выполнение всего спектра действий, предусмотренного в этом случае. Режим чрезвычайного положения в Измаиле введен в субботу вечером,18 июня. Число инфицированных выросло до 277 человек. По предварительным данным, инфекция могла попасть в местные колодцы с проливными дождями, прошедшими недавно в регионе.

17 июня администрация города Измаил (Одесская область) сообщила о вспышке кишечной инфекции. В первый день были госпитализированы 50 человек. Мэр города Измаил Андрей Абрамченко призвал измаильчан соблюдать меры безопасности через официальный аккаунт в Facebook. Уже на следующий день число инфицированных перевалило за 200 человек. По последним данным, в медицинские учреждения обратились уже более 300 человек с характерными симптомами. 

 

Источник фото: oawhealth.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!