Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Хабаровска расстроили провокацию журналиста "Настоящего времени"

20:55 26.07.2020 1368
Жители Хабаровска расстроили провокацию журналиста "Настоящего времени" Жители Хабаровска расстроили провокацию журналиста "Настоящего времени"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Провокация канала "Настоящее время" в адрес врио Хабаровского края Михаила Дегтярева не удалась благодаря заступничеству хабаровчан. Больной туберкулезом по прозвищу "Фредди" попытался задать вопрос главе региона, подготовленный журналистами.

Сотрудник признанного иноагентом издания "Настоящее время", чей офис находится в Праге, попытался свести Дегтярева с неоднозначной персоной. Больной туберкулезом мужчина с тремя судимостями, о чем писал общественный деятель Илиас Меркури, должен был задать вопрос Михаилу Дегтяреву по наводке журналистов.

Появление "городского сумасшедшего" не понравилось местным жителям, которые отгородили от странного собеседника главу региона.

Запись инцидента попала на камеру, на кадрах видно, как журналисты просят мужчину задать вопрос врио губернатора так, чтобы всем было его слышно.

Крымский политолог Владимир Джаралла согласился с утверждением, что этот инцидент можно расценить как иностранное вмешательство во внутреннюю повестку страны.

Потому что есть определенные принципы журналистики, которые известны любому. Кто их нарушает, переходит в категорию не журналистов как минимум. Если все факты таковы, то в таком случае мы имеем дело с политическим экстремизмом, но точно не с журналистикой, — сказал собеседник Nation News.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!