Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бизнесмены потребовали расширить список дополнительных выплат на дезинфекцию

1:58 27.07.2020 1362
Бизнесмены потребовали расширить список дополнительных выплат на дезинфекцию Бизнесмены потребовали расширить список дополнительных выплат на дезинфекцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Субсидии, компенсирующие расходы бизнесменов на средства дезинфекции, могут быть увеличены. Это произойдет, если соответствующую инициативу бизнес-сообщества "Опора России" одобрят в кабмине.

"Опора России" направила просьбу главе Минэкономразвития РФ Максиму Решетникову, в которой изъявила желание увеличить сумму субсидий и увеличить список получателей. В постановлении российских властей, как отмечалось ранее, указаны десять отраслей. Помощь при этом нужна и в других сферах предпринимательства. Информацией об этом поделился ТАСС.

Выплаты, по мнению инициаторов предложения, нужны для всех категорий социально ориентированных некоммерческих организаций. В настоящее время сумма компенсации составляет 15 тысяч рублей на первоначальные расходы и еще 6,5 тысячи рублей на каждого работника. Выплаты предоставляются до 15 августа 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!