Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уруский исключил военно-техническое сотрудничество между Украиной и РФ

12:46 27.07.2020 2048
Уруский исключил военно-техническое сотрудничество между Украиной и РФ Уруский исключил военно-техническое сотрудничество между Украиной и РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Никакого сотрудничества в военно-технической сфере между Украиной и Россией нет и не может быть. Об этом заявил вице-премьер по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский.

Украинский политик подчеркнул, что времена тесного сотрудничества между Украиной и Россией остались в прошлом. Теперь речи о сотрудничестве в военно-технической сфере нет.

Об этом украинский вице-премьер заявил, комментируя ситуацию, в которой оказалось украинское государственное предприятие "Антонов". По мнению Уруского, заводу необходимо предлагать конкурентоспособные проекты, чтобы заинтересовать потенциальных партнеров. А пока "предприятие само себя изводит".

"Антонов" с большой болью избавляется от своего былого величия в убеждении, что "мы очень крутая компания, которую знает весь мир", — подчеркнул украинский премьер.

Также Уруский добавил, что "Антонов" мог бы заинтересовать такие крупные компании, как Boeing или Airbus.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!