Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гендиректор «МУЗ-ТВ» объяснил неожиданный уход Тимати из Black Star

13:48 27.07.2020 1409
Гендиректор «МУЗ-ТВ» объяснил неожиданный уход Тимати из Black Star Гендиректор «МУЗ-ТВ» объяснил неожиданный уход Тимати из Black Star
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Когда бизнес-партнеры расходятся — это нормально. Гендиректор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров объяснил, почему уход Тимати из собственного лейбла не является чем-то странным.

27 июля знаменитый российский рэпер и продюсер Тимур Юнусов, более известный аудитории как Тимати, опубликовал в своем профиле Instagram шокирующую новость: музыкант объявил подписчикам, что покидает собственный лейбл Black Star Inc.

Продюсерский центр был основан в 2006 году, за почти 15 лет существования он дал дорогу многим молодым артистам, сейчас в числе ключевых "звездочек" лейбла рэперы Мот и Natan, певица Клава Кока и другие. В свое время благодаря Black Star российским слушателям стали известны исполнители Егор Крид, Джиган, Кристина Си, L-One, однако впоследствии стороны расторгли сотрудничество. А теперь собственное музыкальное детище покидает и сам Тимати, решив отправиться в сольное плавание.

Музыкант написал большой пост, объяснив причину своего ухода. По его словам, он давно хотел начать жить с чистого листа и сейчас, перед новым стартом, ощущает «долгожданный, волнующий трепет». Начавшись с небольшого проекта, Black Star превратился в огромную группу компаний, потеряв свой «камерный шарм», подчеркнул исполнитель.

Тимати покинул лейбл Black Star и готовится выпустить новый сольный альбом

Источник фото: instagram.com/timatiofficial

С чем может быть связано такое неожиданное для слушателей решение музыканта, iReactor узнал у генерального директора телеканала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетярова. По мнению собеседника издания, это вполне обычный этап бизнес-партнерства.

Они же объяснили, с чем это может быть связано. Мне предельно все понятно. Это нормальный процесс в бизнесе, который часто встречается. В данном случае это люди известные, но вообще в бизнесе, когда партнеры расходятся — это нормально, ничего плохого в этом не вижу, — убежден Давлетяров.

Судя по публикации в Instagram, Тимати действительно хочет новых творческих задач и готов к новым сольным проектам. Он уже пообещал своим слушателям выпустить новый альбом — всего через пару месяцев.

У меня большие самостоятельные планы. А на многие ваши вопросы ответит мой новый альбом в конце сентября, — обнадежил фолловеров рэпер.

Тимати в своем светлом будущем уверен, а вот какая судьба ждет продюсерский лейбл — пока не известно. Время покажет, отметил Давлетяров, впрочем, выразив уверенность, что и у Black Star после расставания со своей главной звездой все сложится.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!