Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генерал ФСБ назвал политическим фарсом заявления Уруского о невозможности ВТС с Россией

13:16 27.07.2020 1651
Генерал ФСБ назвал политическим фарсом заявления Уруского о невозможности ВТС с Россией Генерал ФСБ назвал политическим фарсом заявления Уруского о невозможности ВТС с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов считает, что Россия начала выпускать свою неплохую продукцию в области ВПК, которая ранее приобреталась у украинских производителей. В настоящее время, по его словам, проблемы по этому направлению у самой Украины.

Никакого военно-технического сотрудничества между Украиной и РФ быть не может, заявил вице-премьер – министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский. Кабинет министров Украины создал министерство по вопросам стратегических отраслей промышленности во главе с Уруским на прошлой неделе.

Корреспонденты iReactor связались по этому поводу с членом высшего совета общероссийского движения "Сильная Россия" генерал-майором ФСБ Александром Михайловым. По словам эксперта, все уже привыкли, что на Украине делают такие очень "яркие" заявления, в том числе и по военно-техническому сотрудничеству. По большому счету, как отметил генерал-майор, Москва уже давно оправилась от разрыва делового сотрудничества с Киевом. Россия начала выпускать свою неплохую продукцию, которая ранее приобреталась у украинских производителей. В настоящее время все проблемы в этой области у самой Украины.

"Пусть они говорят все что хотят, но мы уже вышли на так сказать автономное плавание, и поэтому нам мало чем может помочь Украина. Ну а все эти заявления – это все не более чем политический фарс, который продолжается последние шесть лет", – заключил собеседник издания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!