Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внезапный уход Тимати из Black Star может быть розыгрышем Comment Out

15:19 27.07.2020 1542
Внезапный уход Тимати из Black Star может быть розыгрышем Comment Out Внезапный уход Тимати из Black Star может быть розыгрышем Comment Out
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонников популярного российского рэпера Тимати озадачило его внезапное заявление об уходе с лейбла, одним из основателей которого он является.

Тимати в своем Instagram 27 июля сделал неожиданное и громкое заявление: его карьера в Black Star исчерпала себя, поэтому рэпер уходит в свободное плавание. По словам самого исполнителя, он «хочет успеть побольше», поэтому покидает империю, которую вместе с товарищами строил на протяжении 15 лет.

Это заявление рэпера привело его фанатов в шок. Однако далеко не все поверили в правдивость его слов. Так, нашлись те комментаторы, которые предположили, что все происходящее — лишь очередная шутка из популярного YouTube-шоу Comment Out.

Внезапный уход Тимати из Black Star может быть розыгрышем Comment Out

Внезапный уход Тимати из Black Star может быть розыгрышем Comment Out

Впрочем, никаких подтверждений несерьезности намерений Тимати пока не появлялось.

Напомним, это уже не первый раз, когда розыгрыши Comment Out вводят зрителей в заблуждении. Ранее пользователи Сети так же не поверили в развод актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова, предположив, что это лишь розыгрыш ведущего шоу Владимира Маркони. Однако сам Харламов впоследствии опроверг эти домыслы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!