Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мэрия Ниццы требует выгнать охранника-мусульманина из фан-зоны

10:34 19.06.2016 85

Мэрия Ниццы требует выгнать охранника-мусульманина из фан-зоны
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Охранник, исповедующий ислам, был замечен молящимся в фан-зоне Ниццы, поэтому мэрия города сочла, что будет правильно удалить его оттуда. Об этом рассказал бывший мэр французского города, а также член республиканской партии Кристиан Этсрози. Политик регулярно выступает с заявлениями об ужесточении мер безопасности во Франции.

Человек, которого Этсрози требует выгнать из фан-зоны, работает на охранное предприятие. В пятницу, 17 июня, мусульманин был замечен молящимся. По мнению политика, такие действия в фан-зоне запрещены. Он обратился к местным правоохранительным органам с просьбой разобраться с этим случаем, но дальше проверки документов дело не пошло, жалуется Этсрози. Более того, он заявляет, что имеет некие данные, из которых следует, будто охранник является радикалом-исламистом.

В свою очередь, полиция ответила, что от мэрии не получила документов, требуемых для проверки охранника. Правоохранительные органы Франции заявили, что сразу же, на месте проверили указанного человека, но подробная проверка не совершалась. Национальная полиция пообещала провести ее позже.

Источник фото: ralados-antiques.com

Хештеги: #франция #ницца

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!