Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Препарат против коронавируса для массовой вакцинации населения появится в начале 2021 года

17:56 27.07.2020 468
Препарат против коронавируса для массовой вакцинации населения появится в начале 2021 года Препарат против коронавируса для массовой вакцинации населения появится в начале 2021 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полноценный препарат для вакцинации населения против коронавируса появится в начале 2021 года, уверен глава Российской академии наук Александр Сергеев.

Сергеев уверен, что все планы относительно вакцинации населения удастся воплотить к началу 2021 года.

Если все будет нормально, как мы планируем и как планируется в других странах крупными компаниями, то это, наверное, начало следующего года, — сказал Сергеев.

Массовое применение вакцины против коронавируса российского производства станет возможным только в начале следующего года, заявлял ранее источник в российском правительстве. Также в ведомстве отметили, что вакцина будет доступна для всех без исключения не раньше января 2021 года, передает ТАСС.

Еще несколько месяцев потребуется на то, чтобы убедиться в безопасности и эффективности препарата. Лишь после этого вакцина будет запущена в производство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!