Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Навальный самопиар»: крах сортирной кампании оппозиции

20:47 19.06.2016 636

«Навальный самопиар»: крах сортирной кампании оппозиции
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня мы продолжаем разбирать грязные методы, которые используют российские оппозиционеры для своего политического пиара. Но, если в первую статью нашего портала в основной своей массе попали не самые известные белоленточные персонажи, то сегодня iReactor всерьёз возьмётся за «зубров» отечественного либерализма. Итак, встречайте самые громкие провалы, вбросы и фейлы Навального и Удальцова.

«Наше всё» несистемной оппозиции.

В начале, проедемся конечно же по «мэтру» российского белоленточного движения — Алексею Навальному. Политическая карьера «видного оппозиционера» растянулась уже более чем на десять лет и успела обрасти таким количеством скандалов и провокаций, в основном направленных на банальный самопиар, что ему вправе позавидовать любой другой российский либерал-патриот.

Первый раз наш герой расписался в собственной некомпетентности и подтвердил, что готов откровенно врать при любом случае ещё в 2011 году. Именно тогда он в шальном угаре вовсю разносил «Манифест Единой России 2002 года», рьяно критикуя его якобы невыполненную программу. Когда же Навальному были предъявлены факты того, что никакого отношения к таковому манифесту партия не имеет и никогда его не выдвигала, горе-оппозиционер отнюдь не смутился и буквально приказал своим подельникам следующее: «Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются». Публичная откровенная ложь вовсе не смутила нашего героя, а лишь послужила поводом для его дальнейшего грязного и нелепого пиара.

На этом «мэтр» российской несистемной оппозиции не остановился и уже через пару месяцев вновь оконфузился по полной программе. В начале зимы, заявившись на один из протестных митингов, наш герой заметил некое замешательство со стороны своих сторонников, когда на пути оппозиционеров встал обычный забор, и прямо на камеру, в открытую высказал всё что думает о своих сподвижниках. При этом слово «бараны» стало самым мягким из ругательств Навального. Само собой, никто из тех в чей адрес прозвучала матерная речь не высказал ни слова против своего предводителя. Всё, и в самом деле, либеральное стадо покорно поплелось за своим пастухом. А подобное хамоватое поведение Навального, вызвало массу обсуждений того, как лидеры оппозиции на самом деле относятся к своим сторонникам.

Дальше — больше. В 2013 году нашего героя осенила очередная «антикоррупционная» инициатива и на сайте Российской Общественной Инициативы появляется предложение о законе на запрет чиновникам покупать автомобили дороже полутора миллионов рублей. Тот факт, что закупка дорогостоящих бронированных машин для высших должностных лиц государства на то время уже требовала специального согласования на уровне Правительства РФ, Навального не смутил вовсе.

inforeactor.ru

Источник фото: livejournal.com

Естественно, что подобная законодательная несуразица, несмотря на сбор необходимого количества подписей, провалилась на рассмотрении Госдумой и, казалось бы о нелепых потугах самопиара горе-оппозиционера забыли. Если бы не одно «Но». В том же 2013 году Навальный (после оглашения своей инициативы) участвовал в кандидатских дебатах в градоначальники Москвы, в течении которых периодически раскатывал по столичным телестудиям. И всё бы ничего, только вот его кортеж состоял из двух личных новеньких иномарок премиум класса (Land Rover Freelander HSE и Chevrolet Express Explorer Limited SE), общей стоимостью более 6 миллионов рублей! Не правда ли хороши замашки у борца с коррупцией, который требует от чиновников ездить, на «Волгах», а сам рассекает чуть ли ни на «Роллс-Ройсе»?

На этом случае не самые честные попытки Навального привлечь внимание к своей персоне отнюдь не закончились: чего стоит хотя бы стоит недавнее «нападение» казаков на команду Навального в Анапе. Провокационное видео, на котором люди в казачьей форме избивают оппозиционеров в анапском аэропорту появилось в середине мая и было очень на руку нашему герою. Дескать смотрите, что за беспредел творится в стране, агрессия «кровавого режима» на лицо, наше дело правое — мы победим и все дела. Но вот поверит в эту постановку человек только очень ленивый и невнимательный. Опровержение — ниже.

Слабоватое получилось у пиарщиков Навального «избиение» белоленточников непонятными какими казаками, да ещё развязанное со стороны самих якобы побитых оппозиционеров. Впрочем, как раз для того, чтобы хоть как-то поддержать падающую репутацию мэтра борьбы с «тиранией государства».

Ну и в заключении, самое сладкое из жизни «бескомпромиссного борца» с коррупционерами, жуликами и ворами в России. Его уголовное прошлое. Оказывается, что кроме известных мошеннических махинаций Навального с «Ив Роше» и «Кировлесом», горе-оппозиционер считался главным подозреваемым в уголовных делах, возбуждённых по факту браконьерства, незаконного получения адвокатского статуса и в кражи картины «Плохой и хороший человек»! Не правда ли хорошая получилась характеристика у главного защитника русского народа от «диктатуры Кремля»?

inforeactor.ru

Источник фото: livejournal.com

Главный сортирный «спаситель» страны.

Сергей Удальцов тоже является своеобразным «зубром» российского либерализма, но «зубром» чуть меньшего масштаба, чем Навальный. Что, впрочем, не помешало ему бороться с «кровавым режимом» гораздо активней. В 2012 году Удальцов и соратники при непосредственной помощи главного специалиста по «цветным революциям» — Гиви Таргамадзе, готовили полноценный военный переворот в России. Захват железных дорог, захват местных органов самоуправления в городах и райцентрах и боевая подготовка в полевых лагерях боевиков радикальных националистических движений. Всё это входило в планы оппозиционера, преданность которого к России, видимо, измерялась в количестве пролитой крови собственного же народа. Циничности добавляет и тот факт, что основным спонсором либеральной деятельности Удальцова, по признанию одно из его подельников, выступали тогдашние грузинские политики.

inforeactor.ru

Источник фото: livejournal.com

Но никакого полноценного вооружённого выступления оппозиции организовать не удалось. «Народное восстание» развалилось ещё в зародыше, ознаменовав двойной провал Удальцова, как фейкового радетеля за народные интересы на окладе другого государства, так и как никудышного общественного организатора.

Кстати говоря, «прирождённый лидерский талант» нашего героя поднимать и увлекать за собой народные массы стоит рассмотреть подробнее. По ходу майских беспорядков на Болотной площади, которые по замыслу их организаторов должны были перерасти в полноценный военный переворот, Удальцов заставлял своих сторонников, в первую очередь, занимать...общественные туалеты! Поэтому ничего удивительного в том, что «народное восстание», организованное под бравые призывы «Друзья, мы не уходим сегодня. Москва наша! Путин должен уйти! Туалеты занимайте, не отдавайте никому! Стоим, пока не отменят инаугурацию! Туалеты занимайте, чтобы было, куда ходить» провалилось, нету. Примечательно, что за два месяца до «сортирного восстания» Удальцов в компании Навального и Яшина оттачивал свои умения по захвату нужников, атакой и оккупацией фонтана на Пушкинской площади. Видимо, только через захват мест общественного пользования, наш горе-оппозиционер видел путь к полноценной революции стране. Впрочем, продолжить «туалетные войны» Удальцову не удалось: суд и тюремный срок за организацию массовых беспорядков не заставили себя ждать.

Увы, но на Удальцове с Навальным список «зубров» отечественного либерального движения не заканчивается. Своей очереди ещё ждут определённые персонажи, за свою политическую карьеру успевшие на корню опозорить весь смысл слова «оппозиционер».

Автор:

Источник фото: tabula.ge


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!