Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Завершившая карьеру фигуристки Юлия Липницкая впервые показала дочь Каталину

2:20 28.07.2020 208
Завершившая карьеру фигуристки Юлия Липницкая впервые показала дочь Каталину Завершившая карьеру фигуристки Юлия Липницкая впервые показала дочь Каталину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Месяц назад олимпийская чемпионка Юлия Липницкая родила дочь. Новорожденную назвали Каталина. Спортсменка в соцсетях впервые поделилась семейным фото.

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 по фигурному катанию Юлия Липницкая в свои 22 года родила ребенка. Девушка три года назад завершила свою профессиональную спортивную карьеру.

В своем Instagram-аккаунте Липницкая опубликовала фотографию со своим возлюбленным, фигуристом Владиславом Тарасенко, и малышкой Каталиной. Ранее о столь радостном событии бывшая фигуристка умалчивала.

"Каталина. Нам сегодня месяц", — написала Юлия.

Бросив большой спорт, Липницкая вместе с возлюбленным проводили по всему миру сборы и мастер-классы для детей. Также россиянка выступала в танцах на льду и работала в качестве комментатора на одном из стартующих этапов Гран-при.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!