Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разрыв отношений Тимати с Black Star привел Пригожина в ужас

9:23 28.07.2020 826
Разрыв отношений Тимати с Black Star привел Пригожина в ужас Разрыв отношений Тимати с Black Star привел Пригожина в ужас
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин признался, что в ужасе от того, что Тимати решил покинуть лейбл Black Star, на котором проработал с партнерами 20 лет. Пригожин отметил, что у каждого времени есть своя история.

Рэп-исполнитель в понедельник сделал громкое заявление о прекращении сотрудничества с лейблом, на котором Тимати, настоящее имя которого Тимур Юнусов, выпускал свои альбомы в течение 20 лет. Рэпер, комментируя свой уход, назвал это взвешенным решением партнеров.

Пригожин, узнав об уходе Тимати с Black Star, пришел в ужас. Продюсер признался, что для него удивительно то, что Тимати пробыл на лейбле так долго, ведь он думал, что все они молодые. Но жизнь и обстоятельства меняются, особенно в период коронавирусной пандемии. Об этом Пригожин рассказал в комментарии радио Sputnik.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!