Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ПФР объяснил, при каких условиях пенсию не будут переводить на карту

16:07 28.07.2020 6050
ПФР объяснил, при каких условиях пенсию не будут переводить на карту ПФР объяснил, при каких условиях пенсию не будут переводить на карту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российским гражданам перестанут перечислять пенсионные выплаты на ряд банковских карт. Пенсионный фонд России (ПФР) рассказал, в каком случае это произойдет.

Так, те пенсионеры, которые получают деньги на банковские карты систем Visa и MasterCard, должны перейти на платежную систему "Мир". Если до 1 октября 2020 года россияне пенсионного возраста этого не сделают, социальные выплаты и другие пособия начисляться не будут, передает PRIMPRESS со ссылкой на Пенсионный фонд.

Кроме того, в ПФР призвали не затягивать и как можно скорее сходить в банк и попросить оформить новую карту платежной системы, а полученные реквизиты передать в фонд. Нововведение не затронет тех граждан, кто получает пенсии через отделения почтовой связи и другие организации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!