Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики ПНС создали новый лагерь для тренировки сирийских наемников

17:48 28.07.2020 618
Боевики ПНС создали новый лагерь для тренировки сирийских наемников Боевики ПНС создали новый лагерь для тренировки сирийских наемников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики Правительства национального согласия (ПНС) Ливии подготавливают новый тренировочный лагерь в Триполи, рассказал официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майор Ахмад аль-Мисмари.

Террористы готовят новые атаки на позиции ЛНА, создавая тренировочный лагерь для переброшенных Турцией наемников из Сирии, которые должны сменить радикалов, отправленных к Сирту и авиабазе войск Халифы Хафтара Аль-Джуфра, пишет ФАН со слов аль-Мисмари. Созданием объекта занимается сирийская дивизия "Султан Мурад".

Тренировочная база создается в лагере для размещения беженцев Ярмук, отметил аль-Мисмари. Он добавил, что там уже подготавливались террористы, направленные к Сирту и Аль-Джуфре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!