Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия может ввести ограничения против компаний, подконтрольных подсанкционным лицам

23:38 28.07.2020 3722
Россия может ввести ограничения против компаний, подконтрольных подсанкционным лицам Россия может ввести ограничения против компаний, подконтрольных подсанкционным лицам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россия может ввести ограничения против компаний, подконтрольных подсанкционным лицам
/ government.ru
Изменить размер текста Аа

Российские санкции теперь могут распространиться не только на конкретных граждан Украины, но и на компании, в которых эти лица владеют не менее 25% акций. С такой инициативой выступило Правительство России.

Предложенный законопроект расширит санкционные меры против Украины, принятые в 2018 году, передает Газета.ru. Ограничения распространятся на любой бизнес, который не менее, чем на 25%, принадлежит лицам, входящим в санкционный список. Отмечается, что их связь с компаниями может быть как прямой, так и косвенной, например, через третьи лица.

Законопроект в случае принятия Госдумой вступит в силу через 30 дней после публикации. Сейчас санкции вводятся против конкретных физических лиц, в списке 322 гражданина Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!