Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший супруг Наргиз Закировой умер в возрасте 54 лет

23:53 28.07.2020 9346
Бывший супруг Наргиз Закировой умер в возрасте 54 лет Бывший супруг Наргиз Закировой умер в возрасте 54 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший муж певицы Наргиз Закировой, композитор Руслан Шарипов, скончался в возрасте 54 лет в Узбекистане. Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры республики.

Сообщается, что причиной смерти композитора стал инсульт. О серьезных проблемах со здоровьем Шарипов сообщал еще два года назад. На публике бывший муж Наргиз Закировой в последнее время практически не появлялся, передает StarHit.

Композитор был первым мужем певицы Наргиз Закировой. Причиной их расставания стала измена Шарипова, в то время как Закирова была беременна. Певица навсегда увезла их дочь Сабину, лишив отца возможности с ней общаться. Однако, очевидно, теперь семья готовится к похоронам отца и бывшего мужа.

"Этот человек меня предал, причем предал, когда я была на седьмом месяце беременности. Это меня сломало. Тогда я пообещала себе, что не буду ни с кем, пока не полюблю по-настоящему", рассказывала Закирова.

Недавно также стало известно, на 73 году жизни скончался друг легендарного хоккеиста Валерия Харламова Александр Гусев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!