Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киеву закон не писан: Украина продолжает грезить о российских землях

16:00 19.06.2016 2743

Киеву закон не писан: Украина продолжает грезить о российских землях
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Несмотря на то, что Украина как государство, из-за неумелых действий своих властей после Майдана, только теряет территории, некоторые из местных политиков грезят захватническими настроениями. Многие политологи не считают этот факт удивительным, объясняя, что в этом парадоксе и кроется сущность украинской элиты.

Политики право-радикального толка, такие как Ярош, Жебривский и другие, в своих речах уже захватили часть территории, которая Украине никогда не принадлежала, даже если копнуть в историю. Они заявляют, что необходимо захватить Кубань, Ростовскую область и соседние российские территории. Конечно можно списывать на то, что это заявляют самые одиозные из украинских политиков, однако и действующий президент страны Пётр Порошенко недалеко ушёл в своей пропаганде, которая также является антироссийской.

Постоянно на всех выступлениях действующий украинский лидер заявляет, что Украина который год стоит на страже Европы, спасая континент от России. Однако по факту власть в Киеве воюет совсем не с Россией, а с собственными гражданами, с украинцами, истребляя их в массовом порядке на Донбассе, в бывшем своём юго-восточном регионе. Как раз потому и бывшем, что людям там на местах претит такая власть, которая самовольно объявила себя верховной. Более того, после всех бомбёжек мирного населения, люди на Юго-Востоке открытым текстом заявляют, что живыми они представителей Киева не выпустят, на случай, если те решат туда зайти.

Что касается пропагандисткой части украинских СМИ, то очень многие усматривают в них параллели немецкие. Да-да, те самые, 30-х годов. Ровно такая же ненависть ко всему русскому, объявление России с агрессором с одной стороны, и нападение на неё с другой (реальное в случае с нацистами и виртуальное, в планах, в случае с украинскими политиками).

Источник фото: zn.ua

Хештеги: #украина

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!