Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН: эксперты обнаружили пригодные для стрельбы патроны в квартире Фургала

14:29 29.07.2020 165
ФАН: эксперты обнаружили пригодные для стрельбы патроны в квартире Фургала ФАН: эксперты обнаружили пригодные для стрельбы патроны в квартире Фургала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экспертные отчеты специалистов свидетельствуют о нахождении пригодных для стрельбы патронов в квартире бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Правоохранители рассматривают данные уголовного дела в отношении организованной группы лиц. По данным следствия, граждане причастны к тяжким преступлениям против жизни и здоровья людей. Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал стал фигурантом уголовного дела по подозрению в организации серии убийств.

В распоряжении Федерального агентства новостей (ФАН) появились отчеты экспертизы, проведенной в начале 2005 года. Объектом исследования стали изъятые при обыске квартиры Фургала патроны, пригодные для стрельбы.

В ходе проведения экспертной оценки установлено, что боеприпасы предназначены для стрельбы из охотничьего ружья. Речь идет об обнаружении 110 боевых патронов, пишет ФАН.

"Патроны пригодны для стрельбы", — констатирует специалист в выводе проведенной экспертизы.

ФАН публикует имеющееся заключение эксперта о находке. Источник в правоохранительных органах сообщил, что причастность Фургала к преступлениям установлена. Уголовное дело по действующим статьям возбуждено еще в 2004 году. Силовики задержали Фургала. Экс-губернатор пробудет в СИЗО до сентября 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!