Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полицейские оказались бессильны перед толпой голодных обезьян

17:29 29.07.2020 326
Полицейские оказались бессильны перед толпой голодных обезьян Полицейские оказались бессильны перед толпой голодных обезьян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Город Лопбури в Таиланде был атакован полчищами голодных обезьян. Местные полицейские попытались справиться с озверевшими животными, но все их попытки оказались тщетными.

Макаки-крабоеды всегда бегали по улицам Лопбури, однако их число в последнее заметно увеличилось. Ситуация усугубилась, когда из-за пандемии коронавирусной инфекции в городе вовсе не осталось отдыхающих, которые подкармливали обезьян. На 70 тыс. местных жителей сейчас там приходится около 8,4 тыс. приматов.

Крабоеды начали захватывать пустующие дома, громить витрины и воровать еду. Не обходится и без нападения на людей. Из-за "деятельности" обезьян в городе уже закрылось несколько десятков магазинов, кинотеатр и музыкальная школа, пишет New York Times. Они напали даже на грузовик с продуктами. Местные жители признают: баланс между животными и людьми нарушен. Оказать сопротивление обезьянам попытались сотрудники полиции, но им не удалось переломить ситуацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!